НА ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ

НА ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ
На планете любви, мы с тобою одни,
Ни кому не понять, наше счастье,
И забыв обо всём, по   планете идём,
Разгоняя порою ненастье!
 
Здесь повсюду цветы и поют соловьи,
Всюду прелести райского сада,
Ты богиня любви, неземной красоты,
И другой мне, в жизни не надо!