БРИЛЛИАНТ

БРИЛЛИАНТ
Любовью  наполненной яркой,
Плещется счастье в душе,
Разве могло быть иначе,
Встретив тебя на Земле!
     Поздней зимой в морозы,
     Всё расцветает вокруг,
     Растают даже сугробы,
     От нежных и ласковых рук!
Судьба наградила подарком,
Бесценным, как бриллиант,
Поверь дорогая на свете,
Я тебя, никому не отдам!
      И пусть пролетают столетия,
      Пусть вечность на смену придёт,
      Но лучше тебя на свете,
      Никто никогда не найдёт!