письмо сестре

Привет Галек, у нас зима,
Дожди серьезно зачастили,
А я с тоски схожу с ума
и тают, тают мои силы!
 
У нас на родине война,
А здесь чужбина и страданье,
и мысль свердлит
меня одна - когда же с родиной свиданье?
 
когда смогу обнять я мать,
отца поправить бы могилу...
Иль на чужбине умирать?
В чужом краю без славно згинув ?
 
Тебе желаю всяких благ,
Здорова будь ,сестра Галина, пусть жарким будет твой очаг,
и никогда не знать чужбины !