Черная кошка

Ты моя неудача
Ты моя черная кошка
В сладостный миг упавшая
Дегтя незваная ложка
Ты соль что рассыпалась по столу
Ты лопнувший камень от сглаза
Ты все мои слабости сразу
Великолепная такая,
Зараза.
Ты с левой ноги подъем
Ты зашитая пред дорогой рубашка
Ты мой двенадцатый четверг
Моя вредная, злобная пташка
Ты мой шрам на душе от падения
Ты дом в котором не хочется жить
Ты то самое хрупкое зеркало
Что и в сотый раз не смогла я разбить
Ты шипы в моих тонких пальцах,
Что от ласк твоих кровоточат
Может когда нибудь эти руки
О тебе и поэму настрочат ..
Как поцелуй начинал от запястья
Распускаясь по венам дрожью
Как все следы твоих безобразий
Оказались в итоге ложью
Как за час менял сотни лиц
И для всех ста я была неизменна
Как любила и презирала их всех
Так отчаянно и самозабвенно ..
Как крушили вокруг всё без остатка
А потом тепло вместе пили чай
Говоря о чем-то насущном
Как будто бы так, невзначай ..
Как бесстыдно ломали друг друга
До нервного срыва
До боли
До удушья и хрипа
До звона в ушах ..
Мурашек по коже ..
Да что же с нами творится ..
О Боже?
Черт возьми, Боже ..
 
Наверное я сумасшедшая всё же
Или с пути сошедшая ..
Может?
Всё не те меня мысли тревожат ..
Всё не то меня в целом тревожит ..