Мне не хватает кислорода

Не хочу делать больно, но мне не хватает кислорода ..
Вроде бы хочу быть рядом, но мне нужна свобода.
Пойми, милый, огонь угас, от тебя я отдаляюсь ..
Не хочу ранить сильно, от правды так скрываясь.
 
Ты мне дорог, я люблю .. Знаю как сильна и властна,
Знаю, что сказав не то, убить могу - это опасно ..
Но парой мне так хотелось, просто побыть эгоисткой,
Забыть про всех, чужие чувства .. Жить собой а не под пыткой.
 
Просто шагать одной по жизни, пусть холодной но живой.
Сложно быть чьей-то жизнью, когда спасает голос твой ..
Любовь, бесспорно, одно из самых, чувств красивых на земле,
Плохо то, что раз влюбившись - грусть, тоска живут в тебе ..