В городе твоём

В городе твоём влюбиться-
Словно в прятки нам с тобой сыграть.
Можно навсегда проститься,
чтоб кругу знакомых в миг узнать.
 
Специально не искать встреч
находили сами нас они.
В этих играх правил знай нет,
город сети разбросал свои.
 
В городе твоём всё ясно,
Ничего с тобой не можем скрыть.
в прятки не играй напрасно
Если хочется её любить