Цветет Багульник в Забайкалье

Цветет Багульник в Забайкалье и магией своей манит,
То Колдовское зелье манит, чарует ароматом сил.
Тот край суров и не сгибаем, Багульник там он приручил,
И места силы при цветенье, Багульнику определил!
 
Крутые сопки так украсил, цветущей яркости цветок,
Что одурманил и заставил, набраться много, много сил.
Не увлекайтесь Вы дурманом, цените силу бытия,
Чтоб колдовские ароматны, не уносили в никуда!