Ищу ответ

Я - "потеряшка" и пиит
И чувствую, что злонамерен
Ещё вчера был сибарит,
Сегодня фыркаю, как мерин.
У Пушкина ищу ответ:
В его поэмах и романах
На нём сошёлся клином свет -
Там всё кристально, без изъяна.
Я знаю это неспроста
И чувствую, что я не гений:
Меня Володя пожурит
И поцелует в лоб Евгений.