Вне доступа, вне времени (шутка)

Вне доступа, вне времени (шутка)
Настроение ниже плинтуса:
Ну, тоска - отопления нет!
Даже атомы еле движутся...
Ко всему, отключили свет!
 
В затенённой застывшей комнате
И минуты текут, как часы..
Ощущения - невесомости,
Будто где-то вне мира ты!
 
Не стучит телефон по темени,
Не работает связь- интернет...
Я вне доступа, и вне времени,
Для других меня больше нет!
 
Может в этом есть откровение,
Где там в синей обложке тетрадь?
В ней попытки стихов творения,
Вдруг смогу я шедевр создать?