Я люблю, и ,значит, я живу

Я люблю, и ,значит, я живу
Я люблю, и значит – я живу.
Только так, не может быть иначе!
Если от разлуки сердце плачет,
И тобой я грежу наяву –
Я люблю, и значит – я живу.
 
Кто любил, тот помнит эту муку –
Быть от глаз любимых вдалеке,
Телефон сжимать, в глухой тоске
Проклинать и принимать разлуку…
Кто любил, тот помнит эту муку.
 
Только, всё равно себе твержу:
Будет новый день, и в миг чудесный
Я от взгляда твоего воскресну,
И от счастья снова оживу!
Я люблю, а значит – я живу!