лицедей....

Усталый лицедей,с созвездья Жёлтых лун,
Из сумрака дождей слагает песню рун.
Его печаль пуста и призрачен язык,
Вокруг лишь суета от мыслей рваных книг.
Песочные часы отсыплют новый день,
По капелькам росы скользнёт немая тень,
Возникнут города из сказок бытия,
Но больше никогда не появлюсь в них я....