тетеря

По-жизни не во что не веря,
Гуляла Сонная Тетеря.....
И засыпая находу,
Порола Чушь и Ерунду....
Договорившись межь собою
Чушь переспала с Ерундою
У них,хоть смейся,хоть ты плач,
Родился Тетерев-Косач,
С коляской,ни кому не веря
Гуляет Сонная Тетеря......