растерзано...

Растерзано смуглое лето...
И осень по локоть в крови.
А где-то шальные поэты,
В альбомы строчат о любви.
И в музу впиваясь когтями
Насилуют,душат и рвут,
Великих пихают локтями,
Бездарным награды суют...