Любовь

Любовь она как вольный ветер и не поймать её за хвост...
И даже если очень хочешь, то не привяжешь, не пришьешь...
Зачем тогда на свете люди, с ума так сходят от любви?
И для чего потом страдают, все от печали и тоски?
 
Любовь она как теорема, её ведь нужно доказать...
И даже если ты подумал, что будет просто так сказать....
Зачем тогда на свете люди, так в сердце бережно хранят?
И для чего они годами, готовы душу всю отдать?
 
Любовь она ведь не понятна, она не каждому дана...
И даже если очень хочешь, то не получишь ты сполна...
Зачем тогда на свете люди, не зная что потом их ждет?
И почему они не знают, но очень верят наперед...
 
Любовь она же ведь бесценна,
и не сравнить её ни с чем...
И если вдруг она приходит, её не спросишь ты зачем...
И каждый день на свете люди, своей любовью дорожат...
Все потому, что очень больно, найти любовь и потерять...
 
А я скажу - любовь бесцветна,
Нет вкуса, запаха, лишь до того момента,
Пока не встретишь ты её,
Ту самую, на всём возможном белом свете...
Ту самую, улыбка до ушей при встрече...
 
Ту самую, что бережешь как свечи
В кромешной темноте окутанной в ночи...
Ту самую, не знаю что сказать, чтоб не обидеть....
Ту самую, что хочется тебе увидеть,
Пусть даже ты за тридевять земель.
Ту самую, я так хочу обнять, поцеловать...
Ту самую, что так не хочешь отпускать....
Итак, малышка, подведу итог я.
Прости за грубые и глупые слова...
Прости за то, что был игрок....
За это получил сполна, урок пошёл мне в прок....
Быть может скажешь подошёл нам срок...
Но нет...всё впереди ещё
И эти беды будут мелким лишь прыщем.
Феноменально это чувство,
И добиваясь ты с упорством
Почувствуешь, победа, да, огонь в груди!!!
Люблю тебя, моя лишь только ты!!!