КРАСОТА В БОЛЬШОМ И В МАЛОМ

КРАСОТА  В  БОЛЬШОМ  И  В  МАЛОМ
✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿
 
Увидим красоту в большом и в малом,
Да, восхищаемся бутонами цветов.
А рядом - Лютик - прост. Цвести готов,
Обидим, бы сказать, что их навалом.
 
А он, как все , Весной расти старался,
Никто - не сеял и - не поливал.
В дыру забора - выглянул в прогал,
Что в мире происходит, показался.
 
Что - там. С заботой Розы и Пионы,
Подвязанные лентами - в цветах.
Над ними - насекомых, крыльев взмах,
Их принимают с гордостью бутоны.
 
На Лютик прыгнет - беглая козявка,
Возможно, отдохнуть на полпути.
Или подумать, может дальше - не идти,
Но - Лютику, нужна, ли эта явка.
 
Увидим красоту в большом и в малом,
Обрадует, нас Лютик в неба цвет.
Лишь посмотреть, но не сорвать букет,
И не сорняк, а радость в небывалом.
 
✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿
 
Дёмина Галина 25 мая 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124052503000