Подводное КБ

Подводное КБ
Вновь проект: "Коралл акулий",
Краб - за схемой, мне - паяльник,
Всё бюро пердит на стульях,
А работает начальник.
 
Иглобрюх он, сходу, смело,
Словно циркуль - игл полно,
Исчертил, эх, шут отдела,
С кульманом морское дно!
 
До работы "мозг" наш главный,
В жабры кашляя, доковылял,
За компами ржём, забавно:
"Часть команды - есть часть корабля!" *
 
 
* фраза бывшего матроса, отслужившего своё и вросшего в корпус Летучего Голландца - корабля Дейви Джонса. (Из к.ф. "Пираты Карибского моря")