Инки

Инки

Аудиозапись

В Акапулько ай-ай-я,
Непростая есть свинья,
Не похожа так как инки
Кушали одну свининку.
 
Хрюшку встретив, - убивали,
Так обычных хрюх не стало,
Называть пришлось им свинкой
Всех кто б не встречался инкам.
 
"Тут свинья и там свинья,
Друг - свинья, прости меня,
Я ж голодный ёлы-палы..." -
Развелись и канибалы!