"\(〇_o)/"

"\(〇_o)/"
За городом скрылся луч солнца, потух. Луна засияла над кладбищем полным холодных крестов, засыпает петух, ничто не мешает энергиям, волны беззвучно вонзаются в стылую твердь и будят когда-то пылающий разум, который, однажды, бестыжая смерть, дохнув, на удачу, - старуха безглаза, задув, заточила под толщей земли. Пришёл я сюда, раздуваю угли! И древние кости встают, разрывая годов человечьих стотомный настил, до плоти и крови добраться желая, под вой волчих стай восстают из могил.
- Бессмертная армия!
- Да, господин.
- Хочу чтобы вы испытать снова счастье смогли, жрите баб, их детей и мужчин, негоже им жить, всё теперь в вашей власти!