Когда соприкоснётся дух с родным

Когда соприкоснётся дух с родным
С любимым существом, дарящий свет.
Он весь обхвачен будет золотым
Огнём хранящим от многоликих бед.
 
Тогда приоткрывая взор дыхания
Картина будет ви́дна, бытия.
Не страшны будут сильные страдания
Покой вселит блаженная земля.