Наизусть

Фото в рамке тайно поменять,..
Из друзей убрать тебя ,
Нашу жизнь сначала не начать –
Забываем мы любя.
 
И не ждать мне твоего письма,
Веря в утро каждое.
Вся любовь давно у нас прошла,
Нам оставив важное.
 
Можно возвращаться нам назад
Без красивых прошлых чувств.
Будет каждый пусть друг другу рад,
Всё запомнив наизусть.