Какой вы противный

«Мне не приятны ваши сны,
Которые полны разврата»
[Ах Астахова/Ирина Астахова/Мирта Миллер "Откровенно"]
✅✅✅
 
Решила как-то заглянуть
Я в ваши сны, а там – порнуха!
В них нет поэзии ничуть.
Такая в жизни мне непруха.
 
Нюхнула ваши я носки –
Нет в них не лирики, ни шарма.
Я тру нашатырём виски –
За что такая злая карма?
 
Когда пошли сдавать вы кал,
Я заглянула в эту банку...
И удивилась я слегка, –
Ведь я кормлю вас только манкой.
 
Но то, что вытащил хирург,
Аппендицит вам удаляя,
Меня от вас отбило вдруг.
Я вас теперь совсем не знаю.
 
✅✅✅
 
 
2023