Песня на специях

«И кориандр звучит как барабан»
[Ольга Гуляева муз. В.Узланер "Дымит кальян, течёт Амударья"]
✅✅✅
 
Володя был известным музыкантом,
Кинзой он выбивал лихую дробь,
Бил по укропу с истинным талантом
И сельдерей давил, звучал он чтоб.
 
Лавровый лист он тряс, как маракасы
И нажимал горчичную педаль.
Он продвигал свои творенья в массы,
Желая получить за труд медаль.
 
Он в майоран дудел и с вдохновеньем
На клавиши корицы нажимал.
Он в струны хрена верил без сомненья...
И этим он сразил всех наповал.
 
✅✅✅
 
 
2023