СТИХИ КУСТАРЯ: ПУТАНЫ И ФОНАРИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПУТАНЫ И ФОНАРИ:
**************************ГОРЯТ ВОЛШЕБНО НОЧЬЮ ФОНАРИ..
********МАШИНА ПАПИКА,ИГРАЛ ВСЮ НОЧЬ В РУЛЕТКУ.
*********ВОТ ВЕДЬ РАСШИБ ОБ РУЛЬ ПРИДУРОК ЛОБ.
**А ПАСЫНОК НЕ ДОИГРАЛ ФАРТОВУЮ РУЛЕТКУ.....
*******НОЧАМИ У ДОРОГ ПУТАНЫ,СВЕТЯТ ФОНАРИ.
**********В МАШИНЕ СЕКСОМ И ТАБАКОМ ПРОПАХЛО.
***************КАТАЛСЯ ГДЕ ХОТЕЛ И НЕ СЧИТАЛ РУБЛИ.
***************ЛЮБОВЬ ЛИШЬ РАЗ ДУШЕВНАЯ БЫВАЕТ.......
*********КРАСИВЫЕ ГЛАЗА У НЕЙ И НОГИ СТРОЙНЫ.
********У ПАСЫНКА ГОРЕЛА СТРАСТЬ К МОЛОДКЕ.
*********************ОНА ТЕПЕРЬ ЕГО ВСЮ НОЧЬ.
****ХОЗЯИН С ПРОРВОЙ ОЧЕНЬ НЕ СПОКОЙНЫ........
*************ХОТЕЛОСЬ ИГРОКУ ПОЙТИ ВО БАНК.
**********************РУЛЕТКА НЕ ПРОЩАЕТ ДОЛГА.
****************************НА УЛИЦЕ СИЯЮТ ФОНАРИ
************************ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ПО СЧЁТУ.....