Тот Ад и Рай

Тот Ад и Рай
Единственное, что нам будет надо,
Когда предстанем перед краем, Ада.
Не деньги, слава и успех, успешный,
А осознание, что ты есть, грешный.
 
При этом ждём от Ангела защиту,
Относимся к нему, как к просто гиду.
Уверенны , жизнь прожита достойно,
Она же вроде вовсе не разбойна.
 
Великая загадка тот Ад и Рай,
Один лишь шаг и упадешь за край.
В ком есть любовь душа , летя на свет,
А никого не любишь, и Рая нет.