Наш рай

Наш рай
Там за дверью белый бор.
Сосен кроны словно сетка.
Маскировочный узор
Прячет место у беседки.
 
Там чудесно место наше,
Где грибов и ягод рай.
Муравьи и пчелы пашут -
Собирают урожай.
 
Кот и кошка на охоте.
Лето дышит полной грудью
Ветер теплый шумно ходит,
И кусты с травою будит.
 
Из беседки наблюдаем
В наше общее, родное.
Место раем называем.
В нем печали наши скроем.
 
Нам за двери выйти стоит
И душа как в упоении.
Позади офорты Гойи.
Впереди - цветы сирени.