МЫ РАЗНЫЕ,РАЗНЫЕ, РАЗНЫЕ ВСЕ.
Мы разные, разные, разные все
У каждого тЕплится, что-то в душе,
И сердце у каждого бьётся в груди,
Душа лишь так просит:" Ты, сердце стучи!
Живи, наслаждайся, ты бейся в груди,
С живыми по жизни смелее иди.
Ты радуйся солнцу, и душу ты грей,
Ты- двигатель жизни,тебя нет важней!