Что же это такое?!

А берёзы всё выше
Только жизнь, жаль, короче
Протекли даже крыши,
И длинней стали ночи!
А рассвет уж неярок
Да закат не тревожит,
В день рождения подарок
Не так сильно заводит!
Меньше хочется солнца
И жара напрягает
Что же это такое?!
Что так сильно влияет?
 
То - хандра посетила
пОутру мою душу
Просто где-то заныло
И я что-то нарушил!
Солнцу рад я безумно
Ветра, снега желаю,
Всё с берёзой нормально,
Крышу я залатаю!
 
Поживём … «повоюем»
Рад рассвету любому
Мы бывает пасуем,
А потом живём снова!
Настроение только
Нас порою подводит
Иногда очень больно,
Но и это проходит!
 
24.05.2024г.