ДЕТСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

ДЕТСКИЙ  ПОЦЕЛУЙ
❤️ ❤️
 
Ты - такой хороший. Можно поцелую ? Как - целует мама, в щёку озорную,
Только ты не думай, что в тебя влюбилась. Мальчик необычный. Я же извинилась.
А сейчас - ещё раз, тот был понарошку. Нос, он помешает, отодвинь немножко,
Будем целоваться. Взрослые, не видят. Чур, не улыбаться. Смех - меня обидит.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина