Настоящее?

Так странно все происходящее...
Все что бывает настоящее
У многих вызывает удивление
Необоснованное, странное смятение

Зато мы сразу верим в то что хочется
И сразу говорим что нам пророчится...
Мы с удовольствием идем на преступление
Где требуется хитрости умение...

А хочется что было по другому...
Не знаю как, но как-то по иному
Чтобы ценились чувства и стремления
И вызывала подлость удивление