Шкала

Шкала
Столько личностей злобных на нашей огромной Земле.
Не иронии ради, не с горя, а так – для отчётности -
Можно многих людей разложить по БристОльской шкале,
Чтоб удобнее их разделять нам по форме и плотности.
А других занести в куцый список достойных любви,
И за ними идти на край света. За них похлопочем.
Но куда нас запишут враги наши и визави?
Для кого-то и мы на БристОльской шкале, между прочим.