Курсы

Курсы
Одержимы дикостью мезозоя,
Души рвём скандалом мы оголтелым.
Запишись на курсы шитья и кроя -
Может, вновь сошьёшь нас единым целым.
Может быть, сумеешь суровой нитью
Нам поставить сотню заплаток, или
Просто швов. Уметь бы. Да с нашей прытью
Мы за всё с процентами заплатили.
Подхожу к беседе – как к поединку,
В сумме в нас сто тридцать кило тротила.
Где бы нам купить швейную машинку,
Что из нас бы путнее что-то сшила?