Весенний рассвет

Весенний рассвет
С улыбкой встречай
Весенний рассвет.
Божественный рай,
Рассеянный свет.
 
Природа щедра
На краски весны,
Богата, мудра,
Все чувства сильны.
 
Сливается в хор
Вокал звонких птиц,
Живой разговор
Забавных синиц.
 
И солнце с небес
Тепла шлёт лучи.
Весенняя песнь
Повсюду звучит.