Ни один день

Ни один день
Ни один день, ни час не позвольте,
Ни минуту украсть у себя,
Дольше, счастливее проживёте.
Жизнь кратка, драгоценна, хрупка.
 
Равнодушным и злым не радейте.
Каждый день жизни праздник для нас.
Добротой свою душу согрейте
И живите сегодня, сейчас.