ПОКОЙ НАСТУПИТ

ПОКОЙ НАСТУПИТ

Аудиозапись

 
 
Любуюсь солнечным закатом.
Стою с поникшей головой.
Я прожил жизнь простым солдатом.
А мысли о былом летят наперебой.
 
Мне кажется, что небо не так звёздно,
Что плохо светит полная луна.
Ложусь я спать глубокой ночью, поздно,
Пред эти посидев у тёмного окна.
 
День настаёт. Я выхожу из дома,
Чтоб небесам поклон земной отбить.
Вокруг меня всё с юности знакома,
Что невозможно взять, и разлюбить.
 
У нас любовь та копится годами.
Она осталась навсегда во мне.
Её не описать красивыми словами,
И не увидеть в самом вещем сне.
 
И с помощью её душою я воспряну,
Махну на седину решительно рукой.
И я молиться Богу не устану,
Что в моём сердце наступил покой.
 
--