ЮЮ

Зачем ты вздумал улететь,
За облаками поселиться?
"ЮЮ" мне некому теперь
Шептать и не с кем веселиться.
 
Зачем так рано ты утих?
Ведь планов было очень много!
А ты свернул на полпути,
Умчал небесною дорогой...
 
И вот на облаке сидишь
И ничего тут не попишешь.
Надеюсь, что ты не сердит,
На нас, живущих, не обижен?
 
Земной утратив интерес,
Быть может, всё же вспоминаешь
Две буквы Ю, согласных без.
ЮЮ тихонько напеваешь?
 
Когда нибудь в твоём раю,
Поверь мне, отыщу тебя я
И прошепчу тебе "ЮЮ"
"ЮЮ" ответишь ты, встречая.