ПОЗАБЫЛИ ВОРОБЬЯ

ПОЗАБЫЛИ  ВОРОБЬЯ

Аудиозапись

Восхваляем Соловья и Кукушку вспоминаем,
Позабыли Воробья. Хулигана забываем.
 
В чём силён и знаменит. На Зиму не улетает,
А от стаи,,шум стоит. Да, они и сами знают.
 
Будто шайка пацанов, на разборку набегают,
А борьба без кулаков. Пошумят и улетают.
 
Кто главарь и не понять. Забияки, все едины,
А забавно наблюдать за атаками дружины.
 
Соловьём, он - не поёт и Кукушкой не кукует,
Зачирикает, проймёт. Голубицей не воркует.
 
Не забыли Воробья. Он не даст себя в обиду,
Стая, дружная семья. Хотя, хулиганы, свиду.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 25 мая 2024 год.
( Звук стаи Воробьёв )