Формула Счастливой Жизни

Бросить все. И не думать.
 
Ни о чем.
 
Знать, что было,
 
И бояться того, что будет.
 
Я бы хотела забыть обо всем,
 
Знать, что никто никогда не осудит.
 
И не оглядываться, кто мог помочь?
 
Думать, что прятаться более жалко,
 
Я нелюбимая матерью дочь,
 
Я из проблем и капризности свалка.
 
Я бы отправила все под откос,
 
Грубо на ветер дрожащие строчки,
 
Он бы по городу счастье разнес,
 
Радость по всюду, у всех, по цепочке.
 
А в моем сердце одна пустота,
 
Радости хватит для целого мира,
 
Только, для мира, я, все же, не та –
 
Черное пятнышко. Холод и сыро.