Синдром жизни

Глядя на тебя, я смотрю в никуда.
 
Голод порою меня доконает.
 
Мне надоела твоя суета,
 
Хочу еще больше. И это пугает.
 
Бросить хочу и прервать свою жизнь,
 
Перебежать от воняющей кучи.
 
Ты говоришь мне, я справлюсь, «Держись! »,
 
Но это, лишь, все же, неведомо скучно.