Удар

Внимание!
 
Взрывная волна!
 
Удар,
 
И за ним не последует счастье.
 
Зачем я на свет непростой рождена.
 
Мы скоро умрем. Разделимся на части.
 
Внимание!
 
Сгорает до тла!
 
Удар
 
И помехи стремятся по всюду.
 
Зачем я на свет непростой рождена,
 
Я вечно печалиться с близкими буду.
 
Внимание!
 
Я скоро сгорю!
 
Удар,
 
Прогорает мое беспокойство.
 
Я только о радости Бога молю,
 
О долгой любви, что без доли геройства.
 
 
 
Внимание!
 
Одна тишина.
 
Удар.
 
Внимание!
 
Метеорит!
 
И звук гитар.
 
Внимание!
 
Весь мир разбит
 
И вместе с ним
 
Метеорит.