Овраг
Где-то близко, за оврагом.
Я спускаюсь, шаг за шагом.
Ветром мучается пыль.
За оврагом полный штиль.
И, идя без остановки,
Сквозь безлюдные хрущевки,
Я найду дороги нить,
Ее может не хватить.
И чем ближе, у обрыва,
Нить идет немного криво.
Ходит-бродит. Тут и там.
Я шагаю по следам.
Кто-то здесь уже бродил,
Только в яму угодил.
Очень жалко бедолагу,
Ну а я иду к оврагу.