Ты бы хотел детей?

Ты бы хотел детей?
 
Ты бы хотел связать свою жизнь с моей?
 
А я ничего не хочу,
 
Только бездушное тело влачу.
 
Ты бы меня полюбил?
 
Сколько потратишь сил?
 
Вряд ли сама полюблю,
 
Сердце стремится к нулю.