Холод

Знаешь, сегодня я стала сильней,
 
Холод мурашками бродит по коже,
 
Но в моем сердце ещё холодней -
 
Знаю прекрасно, и ты знаешь тоже.
 
И в полудреме ты будешь терять
 
То, что годами накоплено было.
 
Может не стоило мне доверять?
 
Я ведь об этом тебе говорила