Шаг за шагом

Точка. Кружится по часовой.
 
Я шагаю неустанно,
 
Я шагаю за тобой.
 
Я шагаю очень странно.
 
Ты петляешь влево, вправо,
 
Я стараюсь повторить,
 
Ты шагаешь величаво,
 
Не могу тебя любить.
 
Чем короче расстоянье,
 
Тем я ближе к пустоте.
 
Мне сказали на прощанье
 
О печали и мечте.
 
Мне сказали, чем сильнее
 
Я смогу себя любить,
 
Тем получится больнее
 
Мне тебя боготворить.