Чемодан
Чёрный чемодан,
Совсем-совсем пустой.
Лишь в сердце ураган,
А там и день другой.
И в нем твои слова:
"Заранее прости".
Я буду не права,
Уйдя на полпути.
Я буду далеко,
И там не усмирюсь.
Завянувшим цветком
Остаться я боюсь.
Из образов коллаж.
Гонимая стезя.
Чуть собранный багаж,
Но ехать мне нельзя.