Злые люди

Какие злые люди,
 
Прозрачные глаза.
 
За ними правда будет,
 
За мною – небеса.
 
Меня не отпускают
 
Вагоны прошлых дней.
 
Над нами смерть летает,
 
И я лечу за ней.
 
Безмолвная тревога,
 
Хоть буйный ветер стих.
 
Они боятся бога,
 
А я боюсь за них.