Проклятие
Над нами возвысятся синее небо
И белое облако над головой.
Верить в пророчества глупо и слепо,
Но я поверю, ведь в них я с тобой.
И не испортится длинное платье
Кровью измученных мною зеркал.
Я необъятное миром проклятье,
Перед уходом ты так и сказал.