Курение вредит здоровью

Желтая изгородь, белая вывеска,
 
Все, как и раньше – такое же серое.
 
Я из желаний своих уже выросла,
 
В этом и будет мое откровение.
 
Долгая паника, ветер обузданный.
 
Дверь открывается где-то извне.
 
Я еще с вечера темного грустная,
 
Сердце оставив в пустой болтовне.
 
Ты с сигаретою, куришь дрянь всякую,
 
Я обреченная, дым твой вдохну.
 
Мне говорили – курение пагубно,
 
Но я от мыслей быстрее умру.