Совет
Мама,
Что со мной?
Приключилась иная беда.
В перебежку уйдя с головой,
Мое сердце ушло навсегда.
И теперь мне его не найти,
Даже там, где когда-то я рос.
Ты сказала, что все впереди.
Только, видимо, это вопрос.
Слушай, мама, мне нужен совет,
Хоть услышу его не впервой.
Я от жизни прожил двадцать лет,
Из которых семнадцать с тобой.
И ты смотришь на все свысока,
А я слушать уже не хочу.
Наша жизнь от того коротка,
Что я вряд ли ее ухвачу.