Время истекло
Ливень спешит, охватив все вокруг.
Зонт, мной забытый, за дверью пылится.
Ты самый лучший и ласковый друг,
Но эта дружба уже не годится.
Сколько бы времени не истекло,
Сколько бы радости мы не изжили,
Холодом лютым меня обожгло,
Хоть в моем доме давно не топили.