Метеорит

Внимание!
 
Метеорит
 
Из далека и пустоты летит.
 
И, набирая обороты,
 
Сгорая от земной погоды,
 
Спешит коснуться до земли,
 
Быть там, где мы с тобой могли.
 
Не избежать нам столкновенья,
 
И после жалобной волны,
 
Сгораю я, сгоришь и ты.
 
И после двух прикосновений
 
Не станет всех от теплоты.
 
И он летит все ближе, ближе,
 
И ты едва уже подвижен,
 
И как старайся, не спастись,
 
Я руки вытяну и ввысь,
 
Пытаясь первой прикоснуться,
 
Спрошу, готов пойти со мной?
 
Второй рукой не дотянуться,
 
И ты стоишь, как неживой.